波密资讯网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

斗鱼吃鸡一姐小团团串台跑到企鹅电竞沫子称对方只是个女助理!


文章作者:www.mydiscountshoes.com 发布时间:2019-10-09 点击:1982



众所周知,《绝地求生》可以说是过去两年中最受欢迎的鸡肉游戏。许多锚点也为此而闻名。其中,直播圈中最受欢迎的三位女主人是企鹅电子竞技的女主人,吃鸡的姐妹,姐妹和斗鱼,以及一小群。他们三个人的现场直播风格可以说各有千秋。但是,由于它们都属于同一只鸡,因此它们形成竞争关系。

实际上,在竞争中,许多平台都会对其锚点施加限制,以防止流量损失。例如,不允许跨平台在线玩游戏;不允许与跨平台和其他主机的其他锚点进行交互;不允许讨论和参与敌方主机的各种八卦主题,等等。但是,一些网友最近发现,目前的内部鸡和sister子团体似乎已经冲向了敌人的企鹅电竞。这是怎么回事?

原来,当时佛子和一个老朋友发现了几个开黑鸡的朋友。在Kaimai的一刻,每个人似乎都听到了一小群人的声音。大家都知道,尽管那群人没有露面,但她的声音却很容易辨认。特别是对于那些听过小组“ dudu”配音的人,她更加熟悉自己的声音。

这时,MOM直播室中的第二个队友PINGANV也发出了萝莉的声音,这与小组的声音非常相似。因此,很多网民都在猜测,难道两者相辅相成吗?还是他们都在私下成立了CP,并想一起进攻姐姐?观察网民的节奏,泡沫迅速出现,说明对方实际上是一位女助手,名字叫“三岁”。而且,这种三岁的声音也是纯天然的萝莉音,没有使用变声器,建议大家不要乱带节奏。

实际上,反过来考虑一下,不可能将一块泡沫和一小群匹配。为什么这么说因为,作为《守望先锋》的退休职业球员,佛子还是陈和田战斗机队的成员。无论是在吃鸡肉技术还是在舞台上,绝对都比一小群人高。因此,两个不同级别的人将不会与队友匹配。 (完)

下一条: 不打擦边球,荣耀MagicBook Pro首创16.1英寸全面屏,C位出道