波密资讯网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

漫威最受欢迎武器类型!美队、雷神、惊奇队长、奇异博士都爱用


文章作者:www.mydiscountshoes.com 发布时间:2019-10-09 点击:797



漫威创造的大多数超级英雄都有独特的武器,可以被高度识别。

例如:雷神之锤,美国队的金盾,钢铁侠的马克系列装甲,蜘蛛的蜘蛛丝发射器等等……

这些英雄武器的形式和类型也各不相同,但似乎有一种类型的武器受到了Marvel英雄 Axe的青睐。

漫画中英雄的许多武器都是斧头。美国队雷神公司,突击队长和辛格博士都使用了斧头武器。

Singular博士:Anga Lums的斧头

Singular博士的背后是建立了一百万年的最高保护区。

最高保护区可能是国内最超级英雄的超级英雄组织。作为最高保护区的现任负责人,辛格勒博士的仪器众多。

电影中我们看到的乐器包括一件披风,阿戈摩托(Ago Moto)的眼睛,维多利亚时代皇帝的书,沃托姆斯塔福德(Stafford),吊环,所有事物的飞镖等等。

在漫画中,除了这些乐器外,Singer博士还更喜欢使用魔术斧 Angarums斧。

辛格博士在月球上的女巫洞中发现了Angarums斧头。这把斧头充满了魔法。

附魔的Angarums斧头的斧头刀片被切割,锋利的刀片被切成铁,可以从其他尺寸切割野兽。如果发生魔法故障,辛格博士会用这把斧头砍掉对手。

美国队雷神公司:铁熊战斧

《复联3》,雷神最强的武器暴风城斧出现了。

风暴之斧的名称是对雷神公司好哥们的马脸武器的致敬,其设计灵感来自于索尔的另一把武器铁熊。

索尔(Sol)在他的青年时代几乎每天都试图移动Mirnier的锤子,但是很长一段时间以来,少年索尔(Survenile Sol)都没有举起锤子的能力。

在此期间,铁熊成为了Sol的武器。

数百年后,成为复仇者联盟的索尔(Sol)失去了在事件中举起米尔尼尔(Mirnier)的资格,并成为了雷霆队(Thunder)。这时,索尔再次拾起他的旧伙伴铁熊。

除了索尔之外,还有其他使用过此铁熊的英雄。

在最新的大型事件《诸界之战》中,Sol被无数的霜巨人包围。

为了拯救索尔,美国团队与蜘蛛侠,金刚狼,铁拳,卢克凯奇和其他人联手。这时,美国团队使用了陪伴雷神公司多年的铁熊。

惊喜队长:奥丁祝福斧头

以前,有来自国外媒体的消息。根据Marvel的概念艺术设计,出人意料的船长很可能会使用长斧头作为《复联4》中的武器。看来这是不正确的。

但是,漫画中惊奇队长的确使用了长斧头。这把长斧不是地球的武器,而是钢铁侠,奥丁和矮人创造的阿斯加德斧。

长斧的材质与Mirnier的材质相同。它由Ulu金属制成,斧头也受到Odin的祝福。

但是,在重大事件《恐惧本源》之后,惊喜队长似乎不再使用此斧头。

斧头是漫威英雄中最受欢迎的武器类型。

但是,在漫威电影世界中,可能不会出现铁熊和奥丁祝福斧头的东西,而安格鲁斯博士的斧头可能已经出现在《奇异博士2》中。

毕竟,这把斧头是Singular博士最知名的武器之一。

下一条: 千元动态声纹识别:GOME 国美 发布 Fenmmy Note 智能手机 499元/699元/899元